سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )

زراعة كوم / zera3acom



سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )

الزملاء النحالون ان ما يميز طعم حبوب اللقاح هذه الايام هو الطعم المر, السبب في ذلك أن النحل في اغلب المناطق يجمع من ازهار التمر حنا ( الليغستروم ) وهو مر , هذة الحالة سوف تستمر حتى منتصف الشهر القادم , مع العلم أن هذا الطعم لايؤثر على طعم العسل وهو نبات وفير الرحيق وحبوب اللقاح .

الجواب ل السيدة ملك الحلاق من منتدى سلالة النحل السوري

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حافرة أوراق البندورة - توتا ابسلوتا - Tuta absoluta

إصفرار أوراق النباتات