سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )
الزملاء النحالون ان ما يميز طعم حبوب اللقاح هذه الايام هو الطعم المر, السبب في ذلك أن النحل في اغلب المناطق يجمع من ازهار التمر حنا ( الليغستروم ) وهو مر , هذة الحالة سوف تستمر حتى منتصف الشهر القادم , مع العلم أن هذا الطعم لايؤثر على طعم العسل وهو نبات وفير الرحيق وحبوب اللقاح .
الجواب ل السيدة ملك الحلاق من منتدى سلالة النحل السوري
0 تعليق على موضوع : سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات