-->
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )

زراعة كوم / zera3acom



سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )

الزملاء النحالون ان ما يميز طعم حبوب اللقاح هذه الايام هو الطعم المر, السبب في ذلك أن النحل في اغلب المناطق يجمع من ازهار التمر حنا ( الليغستروم ) وهو مر , هذة الحالة سوف تستمر حتى منتصف الشهر القادم , مع العلم أن هذا الطعم لايؤثر على طعم العسل وهو نبات وفير الرحيق وحبوب اللقاح .

الجواب ل السيدة ملك الحلاق من منتدى سلالة النحل السوري

كاتب الموضوع

زراعة كوم

0 تعليق على موضوع : سؤال حول الطعم المر لحبوب اللقاح هذه الأيام ( شهر حزيران )

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات



    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    زراعة كوم / Zera3a com

    2017